.
 

Помощь Храму

 
 
  • Яндекс:
    41001628053168





рублей
Яндекс.Деньгами


на счет 41001775518019

Чем богаты!получить кнопку

Икона дня

   
 
 
 

 

Крещение детей

Внимание! Все, кто желает покрестить своих детей, предлагается заполнить опросный листок (будущим крестным родителям) и отправить документ на нашу электронную почту: babin71@yandex.ru

Скачать опросный листок можно здесь

Поиск по сайту

Заказ сорокоуcта

Какой сейчас год?
Email:
Тип сорокоуста:
За кого
 

Календарь

 
 

 
 

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей | Печать |  E-mail
Баранина – 500 граммов, зелёная чечевица – 3/4 стакана, картофель – 5 штук, морковь – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 3 зубчика, соль, перец, специи – по вкусу. Баранину нарезать на кусочки. Обжарить в посуде с толстым дном и стенками на на растительном масле. Добавить воду, чтобы хорошо покрыла мясо. Варить минут 20, сначала на сильном огне (до кипения), потом на среднем. Посолить. Добавить промытую чечевицу. Варить почти до полной готовности чечевицы. Картофель почистить, нарезать не очень маленькими кубиками. Когда чечевица будет почти готова, добавить картофель. Морковь почистить, нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле. Нарезать лук соломкой. Добавить к моркови. Обжарить вместе 3 минуты. В овощи добавить специи и нарезанный чеснок. Когда картофель будет почти готов, добавить морковь, лук и чеснок. Готовить 5-7 минут. Выключить огонь и оставить настояться минут 30, накрыв крышкой.

Далее: http://trapeza.pravmir.ru/2010/11/06/ragu-s-baraninoj-kartofelem-i-chechevicej/

 

Общецерковные новости

Наша жизнь