.
 

Помощь Храму

 
 
  • Яндекс:
    41001628053168





рублей
Яндекс.Деньгами


на счет 41001775518019

Чем богаты!получить кнопку

Икона дня

   
 
 
 

 

Крещение детей

Внимание! Все, кто желает покрестить своих детей, предлагается заполнить опросный листок (будущим крестным родителям) и отправить документ на нашу электронную почту: babin71@yandex.ru

Скачать опросный листок можно здесь

Поиск по сайту

Заказ сорокоуcта

Какой сейчас год?
Email:
Тип сорокоуста:
За кого
 

Календарь

 
 

 
 

Кальмары, тушённые с перцем и кунжутом | Печать |  E-mail
Кальмары – 600 граммов, кунжут (семечки) – 3 столовые ложки, лук репчатый – 1 большая луковица, болгарский перец – 4 штуки, чеснок – 2 зубчика, помидоры (свежие или в собственном соку) – 6 штук, яблочный уксус – 2 столовые ложки. Семечки кунжута поджарить на сковородке без масла. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить перец, тушить 5-10 минут. Помидоры почистить и нарезать. Если используете помидоры в собственном соку, измельчить их в блендере. Добавить измельчённый чеснок, помидоры, уксус к луку и перцу. Можно добавить полстакана томатного сока. Довести до кипения, помешивая. Кальмаров почистить, нарезать кольцами, посолить и поперчить. В отдельной посуде подогреть масло и пожарить кальмары (1-2 минуты), пока они не станут белыми. Соединить кальмары с соусом, добавить кунжут, специи по вкусу, тушить 10 минут.

Далее: http://trapeza.pravmir.ru/2010/11/03/kalmary-tushyonnye-s-percem-i-kunzhutom/

 

Общецерковные новости

Наша жизнь