.
 

Помощь Храму

 
 
  • Яндекс:
    41001628053168





рублей
Яндекс.Деньгами


на счет 41001775518019

Чем богаты!получить кнопку

Икона дня

   
 
 
 

 

Крещение детей

Внимание! Все, кто желает покрестить своих детей, предлагается заполнить опросный листок (будущим крестным родителям) и отправить документ на нашу электронную почту: babin71@yandex.ru

Скачать опросный листок можно здесь

Поиск по сайту

Заказ сорокоуcта

Какой сейчас год?
Email:
Тип сорокоуста:
За кого
 

Календарь

 
 

 
 

Рыба в томатно-имбирном соусе | Печать |  E-mail
500 граммов филе плотной белой рыбы (например, трески), 2 столовые ложки крахмала, 2,5 см корня свежего имбиря, 4 зубчика чеснока, 200 граммов зелёной фасоли, половина банки томатов в собственном соку, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соевого соуса. Фасоль проварить в кипятке примерно 5 минут, слить воду. Рыбу нарезать на длинные полоски примерно одинакового размера. Обвалять в 1 столовой ложке крахмале. В несколько заходов обжарить рыбу на растительном масле. Переложить на тарелку. Имбирь и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить. Добавить фасоль, обжарить ещё минут 5. Томаты измельчить вместе с соком, смешать с соевым соусом, уксусом, сахаром и 1 столовой ложкой крахмала. Добавить в сковороду рыбу и залить соусом. Прогреть в течение 5 минут. Подавать с рисом или кускусом.

Далее: http://trapeza.pravmir.ru/ryba-v-tomatno-imbirnom-souse/

 

Общецерковные новости

Наша жизнь