.
 

Помощь Храму

 
 
  • Яндекс:
    41001628053168





рублей
Яндекс.Деньгами


на счет 41001775518019

Чем богаты!получить кнопку

Икона дня

   
 
 
 

 

Крещение детей

Внимание! Все, кто желает покрестить своих детей, предлагается заполнить опросный листок (будущим крестным родителям) и отправить документ на нашу электронную почту: babin71@yandex.ru

Скачать опросный листок можно здесь

Поиск по сайту

Заказ сорокоуcта

Какой сейчас год?
Email:
Тип сорокоуста:
За кого
 

Календарь

 
 

 
 

Говядина, запечённая в рукаве | Печать |  E-mail
700 граммов говядины, 4-5 зубчиков чеснока, кусочек имбиря (примерно 5 см), соевый соус (1/4 стакана), растительное масло (1/4 стакана), 1 маленькая морковка, 1 стебель сельдерея, соль, перец. Сельдерей и морковь нарезать небольшими дольками. В говядине сделать надрезы ножом, нашпиговать овощами. Свежий имбирь и чеснок очистить и измельчить в блендере, смешать с соевым соусом и растительным маслом, посолить, поперчить. Полученным соусом залить мясо, дать ему немного постоять, время от времени переворачивая мясо. Затем говядину вместе с маринадом отправить в рукав для запекания, переложить на противень и запекать в заранее нагретую до 200 градусов духовке примерно 1 час. При подаче полить говядину получившимся соусом.

Далее: http://trapeza.pravmir.ru/govyadina-zapechyonnaya-v-rukave/

 

Общецерковные новости

Наша жизнь