Пирог с тунцом | Печать |

Пирог с тунцом 1 упаковка слоёного теста (можно и дрожжевое, и бездрожжевое), 3 яйца, 1-2 банки консервированного тунца, 1 луковица, 100 граммов сыра, майонез или сметана.

Пирог с тунцом

Две пластины теста разморозить. Яйца сварить, нарезать кубиками.

Пирог с тунцом

Тунец растереть вилкой, смешать с яйцами.

Пирог с тунцом

Лук измельчить.

Пирог с тунцом

Добавить к тунцу и яйцам.

Пирог с тунцом

Сыр натереть или измельчить в блендере.

Пирог с тунцом

Добавить сыр к тунцу, добавить немного майонеза или сметаны, хорошо перемешать.

Пирог с тунцом

Тесто раскатать. Один лист выложить в форму, на него уложить начинку.

Пирог с тунцом

Сверху накрыть вторым слоем теста, подвернуть края.

Пирог с тунцом

Выпекать примерно 25 минут при температуре 200 градусов.

...

Read more http://trapeza.pravmir.ru/pirog-s-tuncom/